(812) 527-70-65

+7 (921) 888-03-53

шоссе Революции, д. 116
ежедневно 9:00 - 18:00

(812) 655-61-46

ул. Восстания, д. 11
по будням 9:00 - 19:00
суббота 9:00 - 16:00

Политика конфиденциальности

Медицинский центр Мед-М > Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности регламентирует работу Медицинского Центра «Мед-М» по сбору, хранению и использованию информации, полученной от каждого пользователя (далее, «Пользователь») веб-сайта https://мед-м.рф (далее, «Сайт»). Политика конфиденциальности относится к Сайту, и ко всем услугам, предлагаемым Медицинским Центром «Мед-М».
Отношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных и информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой Конфиденциальности, и Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Сбор персональной информации

При сборе персональной информации о пользователях, мы задействуем разные способы. Это происходит, когда Пользователи посещают наш сайт, подписываются на рассылку новостей, заполняют форму заявки на оказание услуг, просматривает страницы сайта. При необходимости, мы просим у Пользователей предоставить индивидуальные данные — имя, адрес электронной почты, номер телефона. Пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы можем также собирать информацию о кликах и показанных вам страницах и ID ваших социальных аккаунтов. Мы будем собирать персональную информацию только с добровольного разрешения Пользователя. Пользователь вправе отказаться предоставлять личную информацию, если только этого не требуют условия оказания услуги (например, заявка на лечение).

Сбор и использование информации, не являющейся персональной

Мы также собираем данные, не являющиеся персональными − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Информация может включать: версию браузера пользователя, модель компьютера и любую другую техническую информацию, как, например, ip-адрес, версия операционной системы, или информация об интернет-провайдерах. Мы используем обезличенные, общие данные о целевых аудиториях при настройках рекламных систем, таких как: Яндекс Директ, Google Adwords, MyTarget, FB Ads, VK Target и т.п..

Идентификационные файлы (cookies) и иные технологии

Наш Сайт может использовать cookies (куки-файлы), которые он заносит на жесткий диск компьютера Пользователя и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Куки-файлы не являются вредоносными. Их задача фиксировать все посещения Пользователя на Сайте. Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной. Пользователь может выбрать в настройках своего браузера отказ от cookies, или предупредить нас о нежелании отправки cookies, но в этом случае возможны сбои в работе некоторых страниц Сайта.

Как мы используем собранные данные

Медицинский Центр «Мед-М» может собирать и использовать персональную информацию в следующих целях:

— Для повышения качества обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам отвечать на ваши запросы обслуживания клиентов и потребностям в поддержке более эффективно.
— Для повышения функциональности и качества наших служб, чтобы понять, как наши Пользователи пользуются нашими услугами и ресурсами, какие из них используют.
— Для усовершенствования работы нашего Сайта мы можем использовать обратную связь, которую пользователи нам предоставили с целью улучшить представляемые нами услуги.
— Для отправки электронных писем или смс-сообщений. Мы можем использовать указанный Пользователем адрес электронной почты или телефон для ответа на заявки, просьбы, вопросы. С согласия Пользователя он будет получать электронную рассылку, которая будет включать новости компании, обновления, информацию, связанную с продуктом или услугой, и т.д. В любое время Пользователь может отказаться от рассылки: подробная инструкция по отказу от электронной рассылки будет находиться в нижней части каждого электронного сообщения.

Защита персональной информации

Медицинский Центр «Мед-М» предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Передача персональной информации Пользователя третьим лицам

Мы не продаем, не передаем, не делимся индивидуальной информацией с другими. Мы можем передать обобщенную, обезличенную информацию (такую, как, географическое расположение, демографическая информация) нашим деловым партнерам, филиалам или рекламодателям для целей, описанных выше. Мы можем пользоваться услугами поставщиков интернет-услуг, помогающим нам улучшить нашу работу. Мы можем делиться вашей информацией с этими третьими сторонами, но при условии согласия Пользователя.

Персональные данные Пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Мы передаем персональные данные в правоохранительные органы в том объеме, который требуется по закону или является строго необходимым для предотвращения, выявления или пресечения преступных действий и мошенничества. Помимо этого нам может понадобиться передать персональные данные компетентным органам для защиты наших прав или собственности, а также прав и собственности наших бизнес-партнеров.

Изменения в политике конфиденциальности

Медицинский Центр «Мед-М» имеет право по своему усмотрению обновлять свою политику конфиденциальности в любое время. Все обновления политики конфиденциальности будут отражаться в нижней части страницы нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять страницу изменений, чтобы быть информированными о защите вашей личной информации. Вы признаете и соглашаетесь, что это является вашей личной ответственностью просмотр политики конфиденциальности и осознать модификаций.

Ваше согласие с этими условиями политики конфиденциальности

Используя этот сайт, Вы выражаете свое согласие с нашей политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в этой политике будет рассматриваться ваше согласие с этими изменениями.

Как с нами связаться

Если у вас есть вопросы по поводу данной Политики конфиденциальности, практики этого сайта, или ваши отношения с этого сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: info@мед-м.рф
Медицинский Центр «Мед-М»



Разработка сайта - студия «Station»
Запись на приём




☑ Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности